EN [退出]
家常凉拌海带丝>中国新闻

_美媒体:洛城重写全明星史话 快船获胜重回正轨

2017-11-19 10:33

NBA官网:快船重新踏上正轨

NBA官网:快船重新踏上正轨

北京时间1月27日,NBA常规赛的厮杀继续进行,快船主场以98-91击败灰熊。赛后,美国各大媒体对本场比赛进行了点评:

NBA官网:快船重新踏上正轨

在上一场不敌湖人的比赛过后,如今快船重新找到了胜利的感觉,他们在保罗和格里芬两人的带领下成功地击败灰熊获胜。快船在本场比赛最大的领先优势曾经达到16分,不过在随后被灰熊将比分追了上来,双方在整个下半场都陷入到拉锯战当中,但快船最终还是成功地稳住局面而获胜。灰熊本场比赛的进攻篮板以14-7领先快船,快攻的份上灰熊也以17-12占优,不过快船还是凭借最后时刻的稳定表现,成功地拿下这场胜利。

美联社:快船hold得住胜灰熊

美联社:快船hold得住胜灰熊

美联社:快船hold得住胜灰熊

灰熊最近这段时间的赛程非常紧密,他们在5天4战的连续作战之后休息了一天,但是在休息完之后打快船时,却又输给快船。灰熊在此前七连胜过后,分别输给开拓者和今天的快船吃到两连败,开始跌出西部前八,如今只排在西部第十名。巴特勒和保罗在比赛最后时刻的表现非常出色,随着保罗在45秒时抢断后造成犯规两罚全中后,他和巴特勒两人带领快船在最后1分20秒里打出7-0的进攻获得最终的胜利。

ESPN:快船重新书写全明星史话

ESPN:快船重新书写全明星史话

ESPN:快船重新书写全明星史话

本场比赛双方都身穿复古球衣,快船穿的是老款的篮底红边的昔日洛杉矶全明星赛的球衣,而灰熊则是身着1972年的金色球衣。而这样的复古球衣披在快船球员的身上,则注入了极大的能量,格里芬同样贡献了20分9篮板和8助攻的准三双数据,而保罗也拿到18分7篮板和7助攻的全能表现。尽管在上一场保罗复出快船仍负于湖人,不过这场比赛保罗复出的第二战表现则相当出色,凭借这两大超级巨星的出色表现,成功地带领快船获胜,在击败灰熊过后,快船继续保持在太平洋赛区榜首的位置。

洛杉矶时报:快船再度丑陋赢球

洛杉矶时报:快船再度丑陋赢球

洛杉矶时报:快船再度丑陋赢球

尽管本场比赛快船赢得了最终的胜利,但是他们在对阵灰熊的时候明显有些心不在焉。尽管灰熊并不是湖人,但是他们却是一支极有天赋,运动能力出色的球队,但是快船在首节开始一度领先16分,却最终还是被灰熊追了上来。因此这场比赛快船虽然获胜,不过他们却不得不在比赛最后时刻才艰难地拿下这场胜利,快船赢得非常丑陋。

当前文章:http://piymx.szielang.cn/article/20171115/p8lv83.html

发布时间:2017-11-19 10:33

知道的拼音  黄贯中上海演唱会  郭晶晶个人资料  完本官场小说前十经典  北京的简历  冰雪奇缘3电影完整版  武帝丹神  灰指甲图片初期症状  怎样去养牛  大明天工百度云  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒体:洛城重写全明星史话 快船获胜重回正轨 All rights reserved-网站地图站点地图

宜春一键ghost怎么重装系统_訾